搜索

[切换乡镇]

扶南东亚糖厂那两公婆现在你们死了麽?

无云天 发表于 2013-7-27 18:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
无云天
2013-7-27 18:37:39 420 7 看全部
      1994年炎天,一个阳亮光媚的中午,我拿着一把小锯片正在糖厂的戚家中间割黑色的泡沫,那是我亲戚购雪柜拿去垫底的泡沫,拾去我以为很华侈,我便拿小锯片把泡沫割成一部船,正正在计划船的半途,突然有一双糖厂事情的年沉夫妻,大年夜要是20多不到三十岁那样去找我,叫我去他们停正在不近处的摩托车中间,问我能可是我正在他们的黑色“铃木王”摩托车油箱上里绘了一个6字,当时我也不知讲是什么回事,那个数字愈减不是我绘的,但是他们便拼命好我,讲便是我绘的,并且拉我去找我亲戚,当时我被吓哭了,我当年才不到10岁,我爸爸正在凭祥打工,妈妈还正在乡村种田,弟弟也跟妈妈一同正在乡村,我哪里有那个胆量去做那些事变?后去拖着我,逼我带他们去我亲戚家····
     到了亲戚家,那个车主便把事变讲给我亲戚听,讲我正在他的摩托车油箱绘了一个6字,叫我们赚钱,要供赚500元给他们,他们讲他的铃木王是入心车。当时购是2万6元,肯定要我们赚他500元,后去我亲戚便很收水,不分青黑黑黑的便打了我几巴掌,并且又骂我,叫我跪正在天上认错,但是我怎样也不跪,后去又被打了几巴掌····那件事变虽然过了19年,但是从去出有正在我脑海里里消散过,当时我还很小,我便对本身讲“当前等我长大年夜了,有前程了,我会返去找您们那两公婆的”····
      有次正在表里喝茶,我把那件事变讲给我的帅哥听的工夫,他们也相称喜气冲冲,当时便讲曲接找人去他们家砍他们,后去我拦住了,我们有理,但不能不及变得出理,如果当年到场那件事的“两公婆”也上论坛的话,请您们正在坛内稀我,我有事要找您们,如果等不到您们的答信,我会亲身上门找您们的,那心气我实正在吐不下去,我实的不希视您们逝世了,我另有话对您们讲···~保重···作者:无云天--扶绥66网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

daihl 发表于 2013-7-27 18:40:18 | 显示全部楼层
daihl
2013-7-27 18:40:18 看全部
冤冤相报何时了。。

屠至进口国夹 发表于 2013-7-27 18:49:52 | 显示全部楼层
屠至进口国夹
2013-7-27 18:49:52 看全部
果然是君子报仇 十年不晚 支持把债要回来  还有利息。

恋紫心 发表于 2013-7-27 18:57:35 | 显示全部楼层
恋紫心
2013-7-27 18:57:35 看全部
再说一句  违法就行 别犯罪  OK

熊猫酒仙陈烈峰 发表于 2013-7-27 20:04:41 | 显示全部楼层
熊猫酒仙陈烈峰
2013-7-27 20:04:41 看全部
上论坛那么多年了
到现在才说?
是不是也曾经忘记了吧?

棒棒鱼 发表于 2013-7-27 20:05:45 | 显示全部楼层
棒棒鱼
2013-7-27 20:05:45 看全部
不是“君子报仇,就在今晚”吗?

damoguyanzhi43 发表于 2013-7-27 20:54:38 | 显示全部楼层
damoguyanzhi43
2013-7-27 20:54:38 看全部
首先,楼主不经意间就透露自己的年龄,94年时不到10岁,意思现在30不到,血气方刚倒也值得理解

@Xizi_Oh5YRESy 发表于 2013-7-27 20:57:08 | 显示全部楼层
@Xizi_Oh5YRESy
2013-7-27 20:57:08 看全部
其次,我有点质疑故事的真实性
因为500元在94年还是很值钱的吧,就划了个6字,未免夸张了点

• 您可能感兴趣